您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 县区动态
南浔区局“三举措”助力“湖羊文化节”
发布日期:2017-10-30 字号:[ ]

10月26日,浙江省湖羊产业大会暨浙江南浔第五届湖羊文化节在练市申浩农庄隆重举行。本届湖羊文化节包括全省第六届湖羊赛羊会、品牌及牧旅融合发布、红烧羊肉烹饪赛、南浔区农产品展示、文艺汇演、湖羊产业绿色融合发展论坛等多个活动版块。南浔区管理局全力以赴、精心组织、强化服务,采取有力措施,全力做好“湖羊文化节”后勤保障工作。

一是早谋划、明责任,精心做好准备。局领导专门召开部署动员会议,抽调精干力量落实会场布置、车辆调度、安全保卫、设备检查、餐饮住宿安排等重点服务保障工作。

二是勤检查、重细节,全力保障会务。认真对照“湖羊文化节”总体方案,做细做深细节服务。会前,桌牌茶杯等一一检查无误,会中音响视频等专人负责,全程有差错,细节有落实。

三是严标准、聚合力,切实抓好安全。局积极协同公安、农林等部门,形成整体一盘棋的良好运行机制,全面加强各项安全保卫工作。加强食品采购、验收、农药测试、加工烹饪和留样保存的工作,确保食品安全卫生;落实好会场安保人员,做到指挥有序、行动迅速,确保活动圆满闭幕。 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统