您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 县区动态
吴兴区局三措并举抓保洁,环境亮丽显成效
发布日期:2017-10-30 字号:[ ]

为进一步美化吴兴区行政中心大楼办公环境,吴兴区局联合物业公司创新工作思路,推行保洁新工具使用,完善垃圾分类推广,不仅提高保洁工作效率,而且提升卫生服务品质,为行政中心保洁卫生创造了新局面。

一是新增设备提效率。为各楼层区域保洁员配备可移动保洁工具架10辆,不仅实现了拖把、扫把、簸箕、毛巾、水桶等保洁工具统一放置,实现保洁物资整洁干净美观,而且便于保洁员现用现取,极大地提高了保洁工作效率。

二是改头换面推分类。完善行政中心室外垃圾分类点,特别针对食堂餐厨垃圾多的特点,在食堂重点部位的垃圾收集点安装垃圾分类亭,美化了收集点环境,并通过增设分类垃圾桶,缓解了垃圾收集压力,实现了分类垃圾收集、放置、清运一体化管理。

三是专项培训优素质。实行周训的方式对保洁员工作进行定期培训,不断加强对服务理念、操作流程、工作细节等内容的教育和普及,严格规范了劳动纪律,强化了工作品质,不断提高保洁人员的个人素质和专业素质,打造出一支有纪律、有技能、有品质的保洁队伍。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统