您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 工作信息
市民服务中心办事大厅装修改造工程全面完工
发布日期:2017-10-09 字号:[ ]

为助力湖州“最多跑一次”改革,市机关事务局实施了市民服务中心部分改造工程。工程于8月11日进场施工,日夜奋战三十五天已全面完装修改造。

一是密切协作,“跑”手续办理。基建、采购等相关处室齐心合力,踩准节点及时跟进工程各项手续。完成施工许可证等行政审批手续8项,报批和采购公开招标项目2个、单一来源项目2个、自行采购项目5个,保证各项工程规范、顺利开工。

二是强化统筹,“赶”现场进度。委派2名专门管理人员入驻施工现场,合理安排装修、智能化、空调等7个参建单位穿插施工,不分日夜、节假日督促管理,及时协调各参建单位配合过程中的具体问题。积极联系质监、安监、消防、设计等部门加强指导。

三是突出安全,“树”文明形象。严格按照安全文明施工要求,做好防护围挡、标语警示。加强施工现场安全教育,提高安全生产意识。及时清理建筑垃圾,冲洗周边路面,基本杜绝施工扬尘,树好安全文明工地形象。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统