您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 工作信息
湖州宾馆领导班子三年任期届满考核圆满完成
发布日期:2017-11-25 字号:[ ]

11月9日,湖州市局由黄定红副局长带队,考核组一行6人赴湖州宾馆开展领导班子三年任期届满考核,湖州宾馆中层以上领导干部及员工代表共51人参加了本次考核。

动员会上,黄定红副局长作了重要动员讲话,并指出本次对湖州宾馆领导班子三年任期届满考核,是按照市局党组要求,旨在全面了解和掌握湖州宾馆领导班子成员的德、能、勤、绩、廉等情况,与会湖州宾馆领导干部及职工代表,要本着实事求是的原则,对宾馆领导班子成员本届任期内的工作作出客观公正的评价。接着,总经理虞伟同志代表宾馆领导班子作了三年任期届满工作报告。随后,宾馆各领导班子成员先后作了个人述职述廉报告,分别从经营管理、领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面总结了三年任期以来的工作。述职述廉结束后,宾馆中层以上领导干部及员工代表按照考核组要求对宾馆领导班子成员进行了民主测评。

动员会后,考核组分三个小组与宾馆中层以上领导干部及部分员工代表进行了谈话谈心,并查阅了班子建设、人事财务、日常经营、重点目标任务等方面的台帐资料。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统