您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 县区动态
安吉县机关事务管理局召开第二届职工趣味运动会
发布日期:2017-11-30 字号:[ ]

       为全面贯彻党的十九大精神,更好地落实十九大报告中关于“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”的新要求,11月27日,安吉县局举办以“爱党、团结、拼博、健康、和谐”为主题的第二届趣味运动会。约220名干部职工参加了比赛,班子领导全程参与,与干部职工打成一片,同场竞技。 

    比赛共设定点投篮、嗒嗒球、障碍跑、插秧苗、跳长绳等12项集体、个人比赛项目,各项比赛集趣味性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。赛场上,运动员们个个士气高昂、精神饱满,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏,全场热火朝天、妙趣横生。各参赛队充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩、赛出水平、赛出团结,赛出广大干部职工良好的精神风貌。 

此次运动会虽然只有短短的一天时间,但通过本次活动,使原本不同岗位的人相互认识、互相鼓励,共同冲第一。巩固了友谊,加深了理解,进一步增强了队伍凝聚力、战斗力。今年来,安吉县局连续开展了户外团建、插花比赛、烘焙课堂等各具特色、形式多样的活动,充分发挥组织活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,全力推动机关后勤各项工作全面发展,锻造机关后勤铁军!


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统