您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 县区动态
南浔区局全力做好2017年重大活动后勤保障工作
发布日期:2017-12-27 字号:[ ]

2017年,南浔区机关事务管理局服务中心、服务大局,出色完成重大项目集中签约仪式,第四届东亚地区农业文化遗产研究会,中国半导体制造装备战略峰会,第六届“徐迟报告文学奖”颁奖活动,2017“签证官看民企——走进湖州”等一系列重大活动的后勤服务保障工作。

一是分工明确。根据后勤服务保障内容要求,在每次活动前成立后勤服务保障小组,局主要领导担任组长,召开会议,集中研讨活动细节,结合各科室优势,分配工作,无缝对接,做到会务、餐饮、用车等全方面安排妥当。

二是注重细节。局领导班子带头,对活动现场提前踩点,对菜单排定、桌签摆放、房间安排、用车调度、会场布置等重要内容进行把关检查,确保活动顺利进行。

三是总结提升。每次重大活动结束后,局领导班子组织开展“批评与自我批评”短板讨论会,总结活动中出现的遗落和不到位,查落补缺,针对问题商讨解决方案,做到在下次活动中杜绝“短板”,更好的完成后勤服务保障任务。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统