您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 工作信息
湖州市局“三举措”规范机关大院文明停车
发布日期:2017-09-26 字号:[ ]

为进一步推进文明城市创建,构建文明和谐的院内环境,市机关事务管理局“三举措”规范机关大院文明停车。

一是加强文明规范停车宣传。通过在各楼层电梯口张贴文明停车倡议书,在机关食堂、会议中心等公共区域集中发放文明停车倡议书等方式进行创建文明机关宣传,进一步提高机关干部职工自觉规范文明停车意识。

二是设置文明停车标志标识。通过在非停车区域设置禁停标志,在停车场入口设置“请按地标指向停放”指示牌,在停车位喷设车辆规范停车箭头标志等方式方法,进一步加强车辆停放秩序管理,规范文明停车。

三是加强文明规范停车引导。从局安全保卫处抽调安保人员加强车辆文明规范停放引导,通过对外来办事车辆进行解释、劝导,对乱停乱放车辆张贴“请自觉规范停车”温馨提示单等方式,进一步整顿机关大院车辆停放管理,促进文明规范停车。

通过“三举措”,进一步提升了广大机关干部职工的文明礼仪,规范机关大院文明停车,促进了文明机关创建,助力全市文明城市工作。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统