当前位置: 首页
>>工作动态 >>县区动态
湖州南浔:精益求精 用“品质服务”打造机关后勤匠心品质
发布日期: 2020-08-14 字号:[ ]

    “驾车出行任务之前,请您全面检查车况,切勿疲劳驾驶,确保‘病车’不上路,如有什么困难您跟我说……”8月4日,湖州市南浔区机关事务管理服务中心“三服务”专班正在指导协调公务车司机服务工作。中心后勤保障中心主任蒋珊珊表示,确保出车安全、顺利,是对用车单位负责、对乘车人负责、对司机负责,是我们做好服务工作的底线要求。

这是南浔区机关事务管理服务中心用细致周全的服务做好各项保障工作的一个缩影。近年来,中心通过将“三服务”工作精神落实到机关事务工作中,主动出击,靠前服务,以项目化管理为抓手,以精细化服务为根本,落实高质量发展要求,积极做好各类项目服务保障工作,进一步发挥后勤服务辅政作用,着力打造南浔机关后勤匠心品质,助力南浔经济高质量发展。

“我们建立了车辆‘GPS监管平台’,实时跟踪监管车辆定位、定点停放、异常启停、超速行驶、电子围栏、偏离路线报警、查询车辆运行历史轨迹等。”中心相关负责人告诉记者,“一旦有司机连续行车超过4个小时,系统就会发出警告,我们会强制要求司机休息,避免司机疲劳驾驶。”

同时,车辆实行“三定点”管理,车辆定点维修、车辆定点停放、车辆定点定卡加油,通过严格、规范的管理,堵塞漏洞,排除车辆隐患。

走进南浔区信访局停车场,大巴、商务车、轿车等公务车辆一字排开,外观洁净。“开车不打电话、不接电话、不抽烟、不该说的不说,不该问的不问,不该听的不听。”公务车司机老李说,一切听从指挥、听从安排。作为司机,上车后,他只干一件事:专心开车,尽最大努力让乘车人舒心、满意。

下一步,南浔区机关事务管理服务中心将坚持管理工作常态化,进一步规范服务管理,不断提升后勤服务保障科学化水平,为水晶晶南浔建设发展贡献力量。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统