当前位置: 首页
>>工作动态 >>工作信息
湖州市机关事务管理服务中心倪新强副主任一行赴无锡学习考察
发布日期: 2021-04-19 字号:[ ]

4月14日,市机关事务服务中心倪新强副主任一行,带领各县区公共机构节能管理工作人员,赴无锡市机关事务管理局学习考察能源托管型合同能源管理工作的先进经验和成功做法。

无锡市的能源托管型合同能源管理工作走在全国前列实行公开招投标、1+3托管费用激励机制、坚持“三不”基本原则、落实“三化”运营等机制走出了一条政府机关、服务企业和节能市场合作共赢、和谐共进的可持续良性发展之路,助推了绿色产业的发展,为公共机构节能事业开辟了新境界的认知。

通过此次赴无锡学习考察,拓宽了视野,增长了知识,鼓足了干劲,大家表示要进一步把能源托管型合同能源管理工作落实到实践中去,为我市公共机构数据化、智能化、科学化管理贡献力量。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统