当前位置: 首页
>>工作动态 >>工作信息
省机关事务管理局党组成员、副局长杜芬萍来湖州调研机关事务工作
发布日期: 2021-08-09 字号:[ ]


8月6日,省机关事务管理局党组成员、副局长杜芬萍一行来到湖州,办公用房集中统一管理、办公用房管理数字化推进等情况进行了调研,召开了工作交流座谈会。

座谈会上,杜局长听取了湖州市机关事务相关工作情况汇报,察看了湖州党政机关办公用房管理系统建设情况。杜局长对湖州市办公用房集中统管和数字化管理工作所取得的新变化、新成绩表示充分肯定。她指出,湖州市机关事务中心推进办公用房集中统管工作措施有力,工作扎实,成效明显,下一步,要围绕机关事务工作高质量发展,夯实办公用房规范管理基础,提高房产安全意识,加强办公用房全生命周期管理。

      调研期间,杜局长一行还实地考察了市行政中心与市民中心食堂、机关阅览中心、机关医务室等后勤服务场所。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统