当前位置: 首页
>>工作动态 >>工作信息
省机关事务管理局党组书记、局长谢小云来湖州考察调研机关事务工作
发布日期: 2022-10-09 字号:[ ]


10月8日上午,省机关事务管理局党组书记、局长谢小云一行来到湖州,就我市机关事务工作进行了调研召开了工作交流座谈会。

会上,谢局长听取了湖州市机关事务相关工作情况汇报与对省局工作的意见建议。谢局长对湖州市机关事务工作给予了充分肯定,他指出,湖州市机关事务中心对机关事务工作认识到位、特色鲜明、思路清晰、队伍整齐。谢局长 强调,要牢牢把握贯彻落实习近平总书记关于机关事务工作重要指示精神这个总抓手,紧盯加快机关事务工作高质量发展推进机关运行保障现代化先行这个总目标,创新理念主动作为,开创机关事务工作新局面。

        调研期间,谢局长一行还实地考察了市行政中心浙北超市、医务室、机关一食堂等地。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新