当前位置: 首页
>>工作动态 >>工作信息
千里共携手 浙川一家亲 四川优特产品进湖州市民服务中心展销活动 暨对口地区消费帮扶选品会在湖举行
发布日期: 2024-05-27 字号:[ ]

跨越山海、守望相助。为持续做好东西部协助、对口地区乡村振兴工作,524日,市机关事务中心联合浙江省驻川工作组、市财政局、市区域合作办、市总工会在湖州市民服务中心举办“千里共携手 浙川一家亲——四川优特产品进湖州市民服务中心展销活动暨对口地区消费帮扶选品会”专场活动。

活动现场设置来自四川广安市、阿坝州为主的川味优特产品和工会选品专区30个,涵盖对口地区的米面粮油、菌菇干货、腊肉卤味、休闲零食、牛奶饮品、水果生鲜、手工文创等300余款优特产品。驻广安帮扶工作人员通过产品介绍和邀请品鉴,热情推介四川品质优异、各具特色的农副产品,为广大机关干部职工“一站式”采购优特产品提供了极大便利,打造了一场“川味行动 各展其美”的消费帮扶活动。

据了解,在现场还设置了特惠折扣、满额抽奖、大额满赠、隐藏款套圈、福利抓抓抓等一大波看得见的惊喜福利。本次活动累计助销金额达4.8万余元,现场图片直播超7.4万人次观看,与110家预算单位工会达成选品意向,有效促进了我市与对口帮扶地区绿色优质农产品产业持续健康发展,受到了广大干部职工的一致好评。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新