当前位置: 首页
>>工作动态 >>县区动态
浓情端午节 满载后勤意
发布日期: 2024-06-11 字号:[ ]

绿粽飘香时,又是一年端午节。为弘扬中华民族传统文化,营造祥和、欢乐的节日氛围,6月6日至7日,长兴县机关事务中心联合各乡镇街道、城投丽恒、县妇保院、百叶龙文体中心、庆元供销社等单位在机关食堂组织开展了“喜迎端午”系列主题活动。

趣味投壶“乐端午”。集民俗和健身为一体的投壶游戏吸引了众多机关干部职工的踊跃参与,粽子、香包、咸鸭蛋等节日应景的小奖品受到了热烈欢迎。活动现场欢呼声此起彼伏,洋溢着浓浓的节日氛围,干部职工不仅体验到了传统文化的独特魅力,也感受到了来自后勤大家庭的节日祝福和温暖。

    健康义诊“享端午”。端午养生正当时,邀请妇保院专家为干部职工提供皮肤检测,推拿、正骨治疗,妇产科咨询等医疗服务,指导开展自我健康管理和日常护理,特色医美项目也吸引了大批女性干部职工的关注。活动倡导广大干部职工树立健康理念,提升健康知识。时逢高考季,现场还为家有高考学子的干部职工赠送了“定胜糕”和香囊。

特色展销“暖端午”。为助力深化山海协作工程,推动本地助农助企工作,邀请庆元县供销社以及本地乡镇(街道)10余家农户、企业,开展菌菇类干货、水果、茶叶、糕点等50余种特色农副产品促销活动,让干部职工一站式尽享特色美味和当地好品。现场百叶龙文体中心的健身套餐和暑假托班优惠活动也吸引了很多干部职工的关注。

 



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新