当前位置: 首页
>>工作动态 >>工作信息
我市召开“零碳”公共机构及绿色食堂 创建培训会
发布日期: 2024-06-04 字号:[ ]

为深入贯彻落实绿色发展理念,推动我市公共机构节能减排工作取得新突破,充分发挥公共机构在节能降耗工作中的示范引领作用,6月4日,市机关事务中心组织召开全市“零碳”公共机构及绿色食堂创建培训会。

本次培训会邀请相关专家进行授课会上,专家详细介绍了“零碳”公共机构及绿色食堂的创建背景、目标意义及实施路径,重点讲解节能降耗的关键技术和管理方法。与会人员表示,通过此次培训,对“零碳”公共机构及绿色食堂的创建工作有了进一步的认识为下一步的创建工作奠定了基础。会上还就后续光伏建设、反食品浪费、省对区县垃圾分类考核、能源托管等工作提出了明确要求。

下一步,中心将继续加强与各区县机关事务管理部门的沟通协调,齐抓共管有序推动“零碳”公共机构及绿色食堂创建工作以实际行动践行绿色发展理念。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新