当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
湖州市召开公共机构节能统计暨示范单位创建初审会
发布日期:2018-06-13 字号:[ ]

6月12日,湖州市公共机构节能工作培训会召开。各县区机关事务管理局科室负责人及统计员、市级各单位节能工作统计员和10家国家、省级示范创建单位共110人参加了培训。

会议就开展公共机构节能工作意义、怎样开展节能工作、如何完成公共机构节能工作进行了动员教育。会议指出,公共机构节能工作是国务院《公共机构节能条例》赋予公共机构的职能要求,是政府机关加强自身建设,降低行政运行成本和示范引领全社会节能降耗的需要,要通过行为节能、管理节能、技术节能来完成年度确定的任务目标。

会议就软件统计工作中常见的问题现象进行了讲解。浙江力德节能科技有限公司工程师就网络能耗统计软件操作进行了系统培训。

下午,浙江万泰节能有限公司就全市10家示范创建单位进行了创建初审。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新