当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
湖州市机关事务管理局多举措并举开展节能宣传
发布日期:2018-06-20 字号:[ ]

6月11日至17日为全国第28个节能宣传周,湖州市机关事务管理局认真组织市级党政机关事业单位和公共机构积极响应国家号召,开展了以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的系列宣传活动,引领在全社会绿色生态文明建设中走前列、作表率。

6月11日节能宣传周首日,利用移动公司短信平台对市政府机关干部职工发送节能宣传短信,拉开了节能宣传周序幕。

宣传周期间,除电视报刊等新闻媒体广泛宣传外,在市行政中心和市民服务中心通过发放节能宣传品,张挂墙报板报、展板,组织开展全市统计业务培训、示范创建评审会等形式,广泛开展节能宣传,号召广大机关干部职工自觉践行节能降耗,引领全市上下树立生态文明观。

以节能宣传周为契机,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立绿色发展、生态发展理念,积极开展宣传活动常态化,让“绿水青山就是金山银山”诞生地山更青,水更绿,天更蓝,全力配合市政府推动整个湖州大地成为践行“两山”理念的样板地、模范生和为美丽中国建设提供更多具有示范意义的湖州经验、湖州样本。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新