当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局开展健康大讲堂活动
发布日期:2018-07-06 字号:[ ]

为进一步增强我局广大干部职工的健康意识,自觉养成良好的生活习惯,以强健的体魄、充沛的精力投入到工作和生活中去。7月3日下午,市机关事务管理局邀请湖州市中心医院消化系统疾病专家消化内科的施杰民主任为机关职工作一场题为《幽门螺杆菌杀还是不杀?》的专题讲座。
    施主任结合自己多年的临床科研工作经验,从专业的视角,用翔实的数据,对幽门螺杆菌的发病机理、预防治疗等知识进行了介绍和讲解。并现场与职工进行了互动,对大家提出的一些问题进行了答疑解惑。
    通过这次讲座,对于机关职工加深对幽门螺杆菌疾病的了解,培养形成健康的生活方式,提高职工健康意识、树立健康理念、提升预防能力起到了积极促进作用。
    局机关、机关服务中心、公务用车服务中心等单位近80名职工参加了讲座。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新