当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
2018年行政中心、市民中心开展保安标准化培训
发布日期:2018-07-11 字号:[ ]

  近日,按照十大重点工作之提升安保服务水平,行政中心及市民中心安保队在7月初完成了标准化培训,培训内容主要包括:上半年工作点评及案例分析,投诉案例分析及工作方式方法的改进,执勤时文明用语、礼貌待人、服务热情、各项制度的落实情况总结。保安员技能培训(队列、安保器械使用及基本实操训练)。消防安全教育,提高安保人员安全防火防范意识及简易消防器材的使用,确保消防安全无事故。

  在培训过程中,每名队员都尝试了消防器材装备的保管与使用,从保安服务基本内容与职责、岗位要求、日常工作管理、考核检查等几方面为大家进行了详细讲解。培训中,特地邀请了湖州市公安局吴兴区分局特警专职教官授课并结合多个具体案例,要求大家学会消防安全"四懂四会",认真做好驻点安全防范、人员车辆登记、内务卫生等工作。因为工作环境的特殊性,还提醒各位保安员要做好自身形象。

  通过本次培训,全体保安队员们,结合所学,不断提升业务水平,确保积极完成安保防范任务,杜绝各种隐患。


   



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新