当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局党组书记、局长吴巨波一行赴山东省学习考察国际性会务活动后勤服务保障工作
发布日期:2018-07-24 字号:[ ]

为做好联合国地理信息大会后勤保障有关准备工作,7月18日—20日,市机关事务管理局党组书记、局长吴巨波与市接待办率全市县区管理局局长及相关处室负责人赴山东省青岛市机关事务管理局、潍坊市机关事务管理局学习考察国际性会务后勤服务保障工作。

通过与青岛、潍坊两地机关事务管理局的座谈交流,分别了解了上海合作组织青岛峰会、潍坊国际风筝节的后勤部署架构以及相关后勤服务保障工作经验。同时还到上海合作组织青岛峰会、潍坊国际风筝节场馆进行实地考察调研,考察了两次国际性会务活动的后勤服务保障设施建设工作。

通过学习考察,对于大型国际性会议后勤服务工作的严峻性有了更清晰的认识,同时增强了后勤保障工作的责任感和紧迫感,学习借鉴到了大型国际性会议后勤服务保障工作中的一些有价值的方案、步骤与思路,为我们进一步开展完善联合国地理信息大会后勤保障服务工作提供了很好的方向。

 

 

 

 

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新