当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局召开党组(扩大)会议 学习贯彻市委八届四次全会精神
发布日期:2018-07-24 字号:[ ]

    724日上午,市机关事务管理局召开局党组(扩大)会议,学习传达贯彻市委八届四次全会精神。会议由党组书记、局长吴巨波主持,局机关各处室中层以上干部局属各单位主要负责人参加了会议。

会议传达了市委八届四次全会精神,并指出,市委八届四次全会既是一次认清形势、凝聚共识的会议,也是一次明确方向、凝聚力量的会议。通过这次全会我们进一步坚定了发展信心、进一步深化了战略部署、进一步明确了载体抓手。

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,全局上下要认真组织开展学习,务必学深悟透,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。一是要提高站位,切实把全局的思想行动统一到会议精神上来。要深刻认识把握湖州发展形势,深刻认识把握会议的重要意义,要深刻认识把握会议的战略部署。二是要主动作为,坚决把市委的决策部署抓好、抓实、抓到位。要以服务大局为重点、以提高效率为重点、以深化改革为重点。三是要积极配合,与机关内外牵手并肩,做好后勤保障服务工作。要积极与机关内外的部门、相关处室做好沟通,打好配合。真抓实干、紧张快干、合力大干,以实际行动推进新时代湖州高质量赶超发展。四是要保障服务,以全会精神为指引主动融入十大攻坚行动。要保持奋进姿态、树赶超之志,落实完成十项重点工作。要顺应时代要求,以战略之谋,规划下半年工作安排。要扛起使命担当,以攻坚之举,创造机关事务新业绩。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新