当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
省节约型公共机构示范单位创建专家组 来湖开展验收工作
发布日期:2018-08-01 字号:[ ]

     7月31日,省局张少云处长一行4人冒着高温湖州开展节约型公共机构示范单位创建验收工作。下午,专家组一行对我市师范学院等10家创建单位的自评报告及佐证材料对照创建评分表一项一项进行认真地审查和核对,对发现的问题及时与创建单位进行沟通并提出整改意见和要求。次日上午,专家组一行还来到我市创建国家级示范单位的第三人民医院,先后听取了医院的情况汇报、现场查看了医院的屋顶太阳能光热、污水处理站草坪的高效浇灌系统。

      通过查阅资料、座谈交流和现场查看等方式,专家组一行深入了解了我市去年以来示范单位创建工作取得的成绩。在对我市去年以来相关工作表示高度的肯定的同时,也为我市今后的节约型公共机构示范单位创建工作指明了方向。



                                  节能处        

                                  2018.8.1       




【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新