当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局机关党委换届选举大会顺利召开
发布日期:2018-09-17 字号:[ ]

9月13日下午,中共湖州市机关事务管理局直属机关委员会召开全局党员代表大会进行换届选举。局党组书记、局长吴巨波出席会议并作重要讲话,党组成员、副局长、机关党委书记黄定红代表上一届机关党委作报告。会议由机关党委专职副书记吴加云主持,党员代表85人参加会议

   黄定红同志从加强思想政治教育、提高党建工作水平、推进党风廉政建设、强化品牌建设、发挥群团组织作用等方面全面回顾了上一届机关党委的工作和取得的成绩,指出了有待进一步完善和解决的问题,对下一步工作进行了展望。

吴巨波同志代表局党组对机关党委的工作给予了充分肯定,对新当选的机关党委和纪委表示祝贺。他在讲话中强调,一是提高站位,围绕中心抓党建要始终坚定政治方向,围绕中心发展大局,服务保障基层民生。二是突出重点,狠抓落实强党建做好党员队伍的教育培养,严格执行各项党内规章制度 ,全面压实党建工作责任。三是体现特色,打造品牌促党建要体现后勤特色,创先争优打造品牌,创新党带群团一体共建。

大会一致通过了《中共湖州市机关事务管理局直属机关委员会选举办法》、新一届机关党委委员候选人名单及监票人、计票人名单。换届选举实行差额选举,对候选人进行无记名投票,选举过程规范、严谨、公正、有序。通过当场计票,大会选举产生了新一届机关党委和新一届机关纪委成员。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新