当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局部署组织市级机关事业单位办公用房等资产划转调整工作
发布日期:2018-09-27 字号:[ ]

   9月21日,根据市政府统一部署,市机关事务管理局组织召开了市级机关事业单位办公用房等资产划转调整工作协调会。局党组书记、局长吴巨波出席会议并作重要讲话,会议由局党组成员、副局长刘伦辉主持,市级机关各划转相关产权单位人员参加会议。

会上,市机关事务管理局基建房产处杨丽英介绍了划转调整工作相关情况与下步工作安排。市财政局、市不动产登记中心、市交通集团有关同志介绍了资产划转调整工作相关注意事项。市机关事务管理局对相关单位提出的疑问进行了解答。

吴巨波局长在会议上强调,一是思想上要更加重视。此次工作贯彻中央相关文件精神和中办、国办关于《党政机关办公用房管理办法》要求,市领导高度重视此次资产划转工作。各与会单位人员要及时向单位领导汇报会议精神、工作要求部署任务,落实工作措施二是行动上要更加迅速。此次调整工作时间紧、任务重、要求高、难度大。各单位要更加迅速行动起来,把握重点、突破难点,保质保量按时完成工作任务三是措施上要更加有力。此次工作情况复杂、政治性强,各责任单位应当在人员上集中、精力上集中,采取更加切实、有力的措施,确保完成此次资产划转调整工作。四是协调上要更加顺畅。划转调整工作牵涉单位部门多,各单位要积极沟通、各司其职,全面推进工作的开展。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新