当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理局认真传达学习杨六顺常务副市长在听取机关事务工作汇报后的重要讲话精神
发布日期:2018-11-05 字号:[ ]

1023日下午,市机关事务管理局召开局党组(扩大)会议,第一时间学习传达市委常委、常务副市长杨六顺听取机关事务工作汇报后重要讲话精神,局领导及各处室(单位)中层以上干部参加会议。

会上,吴巨波局长指出要以贯彻落实杨六顺常务副市长重要讲话精神为契机,结合工作实际,努力做好下阶段机关事务工作提出了点要求:一是提高思想站位,全力抓好贯彻落实。紧紧围绕市委、市政府中心工作,根据杨市长重要讲话精神,切实抓重点、补短板、强弱项,全力做好服务保障工作,为机关干部多办实事,提升服务质量和水平。二是巩固建设成果,促进管理规范有序。今年要出台《湖州市市级机关事业单位办公用房统一管理暂行办法》,并完成机关办公用房等房产划回工作,推进机关房地产历史遗留问题的解决。全面推动机关事务标准化落地,加强对公务出行“一张网”平台的推广应用。三是加快转型升级,助推智慧后勤创新。加速机关事务综合平台建设,实现线上“智慧后勤”APP和线下机关事务综合服务平台有成效、有形象,真正实现“多项服务业务,一个电话接入”的高效服务氛围。在全面实现行政中心南北两个大院IC卡互联互通的基础上,完善“一卡通”支付系统。四是健全工作机制,做好后勤保障服务。要建立机关干部诉求反映的解决机制,加快行政中心电梯更新施工进度,加强指导落实首届联合国世界地理信息大会用车,指导大会食宿、接送等工作。抓好安全保卫工作,做好市民服务中心节能技改、“节水型城市”创建活动,带动机关事业单位推行垃圾分类收集处理。五是狠抓纪律作风,加强自身队伍建设。扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,抓好党支部标准化建设,落实机关作风监督的长效机制,强化内部管理,改进工作作风,加强教育培训,提升工作技能,为奋力开创新时代高质量赶超发展新局面提供坚强的后勤服务保障。

 



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新