当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
国管局政策法规司司长陶雪良到湖州调研新时代机关事务工作改革发展
发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

    11月2日-3日,国管局政策法规司司长陶雪良率调研组一行来到湖州,根据新时代机关事务工作改革发展试点工作安排,就湖州市机关事务管理局智慧后勤工作开展情况进行了调研。

陶雪良司长听取了湖州市机关事务管理有关工作情况汇报,重点了解了提升行政中心后勤服务智慧化水平和打造"幸福后勤"这两项试点工作推进情况,并给予了充分肯定,他指出湖州市机关事务管理工作细致扎实、亮点纷呈,一是理念先行,不仅有创新精神更有实干担当;二是以人为本,注重对机关干部生活的关心和关怀;三是精心保障,从细节入手提供贴心的机关后勤保障和服务,推动了机关事务工作创新发展

调研期间,陶雪良司长一行还实地考察了安吉余村、安吉县机关后勤工作、首届联合国地理信息大会会址等地。

调研组与湖州市机关事务局开展座谈交流


调研组实地考察湖州市市民服务中心食堂


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新