当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理服务中心到安吉县检察院廉政教育基地开展现场警示教育活动
发布日期:2019-05-23 字号:[ ]

2019年5月22日,市机关事务中心结合"警示教育月活动",到安吉县检察院廉政教育基地开展警示教育活动。

当天上午,由党组书记、中心主任吴巨波同志带队,中心全体机关党员干部、下属单位班子成员一行40余人到安吉县检察院廉政教育基地,观看了警示教育片。全体人员参观学习了警示篇、教育篇、践行篇三个版块22个主题的廉政教育展版。通过阅览廉政楷模的动人事迹、腐败分子的忏悔警示文字,以及相关图片、视频、雕塑等展陈内容,使全体党员干部接受了一次深刻的廉政警示教育。

大家一致表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观;要认真学习和遵守《党章》,要强化纪律规矩意识、遵纪守法,筑牢拒腐防变的思想道德防线;在工作中时刻绷紧纪律之弦,守纪律不分"八小时"内外,做到不碰"底线",不越"红线"

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新