当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
开展业务培训、提高业务能力 ——市机关事务中心开展招标采购业务知识培训
发布日期:2019-07-02 字号:[ ]



6月27日下午,市机关事务中心组织开展2019年度招标采购业务知识培训会议,中心各处室(单位)负责人及招标采购工作人员20余人参加了本次培训会。

会议首先由中心招标采购办负责人介绍了中心招标采购工作流程及操作过程中应注意事项;接着,由市财政局采监处业务负责人解读了《浙江省财政厅关于公布2019年度政府集中采购目录及标准的通知》、《湖州市财政局关于"政采云网上服务市场"采购操作有关事项的通知》等相关招标采购文件;然后,由市财政局"政采云"平台操作具体负责人现场教学演示了"政采云网上服务市场"等平台新启用业务板块相关操作规范流程;最后,由市财政局采监处业务负责人和中心招标采购办负责人现场解答了中心各处室(单位)招标采购过程中遇到的困难及"政采云"平台操作过程中遇到的问题。

通过本次培训会,中心招标采购工作人员进一步丰富了业务知识,提升了业务水平,提高了业务能力,增强了规范操作意识,为进一步推进中心工作标准化建设奠定了坚实基础。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新