当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
嘉兴市机关事务管理局王永才局长一行来我市考察调研机关事务工作
发布日期:2019-07-19 字号:[ ]

2019年7月15日,嘉兴市机关事务管理局党组书记、局长王永才,党组成员、副局长韩金祥、戴金荣率领嘉兴市机关事务管理局系统有关处室和局属单位12名业务骨干来我中心学习考察办公用房管理和机关后勤服务保障等工作。

期间,我中心相关处室负责人向嘉兴市局一行介绍了我中心机构改革、办公用房管理、机关餐饮服务、标准化建设、智慧后勤建设、机关医务室建设、政府采购等业务工作,重点介绍了我中心近年来“幸福后勤”特色工作和办公用房规范化管理工作。座谈会后,考察组又实地考察了市行政中心机关餐厅、医务室、车务中心、健身中心和市民服务中心的自助餐厅、特色超市、咖啡吧、书屋、物业管理、食堂等服务保障场所,两地机关餐厅工作人员就餐饮综合服务保障工作进行了深入交流。

湖州和嘉兴同属浙江“北大门”,在地缘版图上“一步相望”、历史文化上“一脉相承”、生态环境上“一水相依”、经济发展上“一体相连”。湖州市机关事务中心将贯彻“幸福后勤、用心用情”的工作理念,进一步提升机关事务管理服务工作水平。同时加强与嘉兴市机关事务管理局等兄弟单位的工作沟通协作,贯彻落实马晓晖书记在赴嘉兴市学习考察中的重要讲话精神,为推动嘉湖一体化发展贡献自己的力量。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新