当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
省机关事务管理局党组副书记、副局长徐樟清来湖州考察调研机关事务工作
发布日期:2019-07-22 字号:[ ]

7月18-19日,省机关事务管理局党组副书记、副局长徐樟清一行来到湖州,就机构改革后机关事务工作开展情况、《党政机关办公用房管理办法》和我省实施意见落实情况、新时代机关事务工作改革发展试点任务完成情况等工作进行了调研。

18日,徐局长一行赴德清召开座谈会,听取了湖州市及德清县机关事务相关工作情况汇报。徐局长充分肯定了近几年湖州市机关事务工作取得的新成绩,并强调机构改革后机关事务工作基本职能没有变化,主要为机关运行提供后勤服务和保障。湖州市围绕“幸福后勤、用心用情”的理念,在服务保障机关干部方面,花了不少心思,下了不少功夫,特别是提出的“五个后勤”建设,既反映了平时脚踏实地的工作,也契合了后勤改革发展的需要,下一步要注重总结提炼工作经验、加强对外宣传,进一步提升机关事务工作影响力,在现有基础上把工作做得更好。

 

   19日,徐局长一行实地调研了湖州市“幸福后勤”建设工作,考察了市行政中心机关餐厅、医务室、干部活动室、超市、理发室和市民服务中心餐厅、特色超市、安定书屋、安保监控系统等服务保障场所。




【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新