当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市人大常委会胡菁菁主任一行来市机关事务管理服务中心调研行政中心垃圾精准分类工作
发布日期:2019-07-29 字号:[ ]

7月25日,市人大常委会党组书记、主任胡菁菁带领有关部门和人大有关委室负责人来机关事务管理服务中心调研行政中心垃圾精准分类工作。

胡菁菁主任一行现场考察了行政中心垃圾接驳点、食堂垃圾分类宣传点、定点投放点以及机关事务中心办公区垃圾分类点,并召开座谈会。

座谈会上机关事务管理服务中心党组书记、主任吴巨波向胡菁菁主任一行汇报了湖州市机关事务工作以及机关单位垃圾精准分类工作情况。

胡菁菁主任高度肯定了机关事务中心的工作,指出机关事务中心服务在完善、保障在提升、能力在加强、制度在规范、队伍在建设,机关事务中心要再接再厉,做到更好。

胡菁菁主任指出,要做好机关单位垃圾分类工作,一是认识再提升、思想再统一,做到垃圾分类的观念深入人心;二是机制要健全、奖惩要分明,要研究各种手段,确保奖惩到位,推动垃圾分类工作进一步开展;三是以问题为导向、配套设施要完善,要建立完善科学的考核机制,同时要做好垃圾的二次分拣,让垃圾真正减量化、资源化、无害化;四是党建要引领,服务要到位,开展对垃圾分类以及相关法律的普及,前期工作要到位,明确责任、明确标准。

下一步,市机关事务中心将按照胡菁菁主任的重要讲话精神,进一步贯彻落实生活垃圾精准分类工作要求,提升垃圾分类工作精细化管理水平,确保单位生活垃圾精准分类工作取得新成效。

胡菁菁主任一行考察行政中心垃圾接驳点

胡菁菁主任一行考察行政中心食堂垃圾分类宣传点

召开单位生活垃圾精准分类座谈会

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新