当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务管理服务中心圆满完成“2019·湖州人大会”后勤保障任务
发布日期:2019-09-20 字号:[ ]

9月11至12日,以“践行‘两山’理念、共建清丽湖州”为主题的“2019·湖州人大会”在湖州隆重举行。在外湖州籍党政军领导、“两院”院士、在外湖商等市内外各行各业湖州乡贤代表、来湖投资企业家以及关心支持湖州发展的各界代表千余人齐聚南太湖畔,共话桑梓、共叙乡情、共谋发展。市机关事务管理服务中心认真贯彻落实市委、市政府制定的《“2019·湖州人大会”总体方案》精神,与各部门积极沟通、密切配合,全力以赴做好大会住宿接待、餐饮服务、车辆保障等工作,确保活动顺利进行。

市机关事务管理服务中心举全中心之力,从人力、物力、财力上全方位予以保障。中心领导亲自到场研究、部署、指导,中心各处室全力支持配合,后勤保障组全体人员加班加点、任劳任怨。经过大家的共同努力,整个后勤保障工作紧张而有序,繁杂而不漏,确保了此次“湖州人大会”圆满高效完成。通过本次大会,也再一次检验和锻炼了后勤服务水平,塑造了良好的后勤服务工作形象。


 (摄影:张剑)


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新