当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务中心开展主题教育第一次集中学习研讨
发布日期:2019-09-25 字号:[ ]

    按照开展"不忘初心、牢记使命"主题教育有关安排9月19日,市机关事务中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨主题教育第一次集中学习研讨会。会议由党组书记、主任吴巨波主持,市委主题教育巡回指导组马家军、孙绪会莅临会议指导,中心党组成员、中心中层以上党员干部及各支部书记共24人参加了集中学习讨论。

会议由党组书记、主任吴巨波领学了《党章》。吴巨波主任,强调了学习《党章》要重点把握的十个主要方面,对《党章》第一章、第二章作了解读,并结合自身学习谈了四点体会。对下一步中心主题教育工作提出三点具体要求。吴巨波主任指出,抓主题教育要与机关事务工作紧密结合起来,以"幸福后勤、用心用情"的理念,转变作风、真抓实干,进一步提升服务保障能力,努力把各项服务工作做精做细,为机关干部多办实事,不断提升机关事务工作水平,为新时代湖州高质量赶超发展,为浙江"两个高水平建设",为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

中心党组成员分别作了研讨交流发言。

党组成员、副主任刘伦辉从"强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;解决实际问题,锤炼忠诚干净担当的政治品格;推动改革发展,在干事创业中凝聚实现伟大梦想的合力。"三个方面结合工作心得,深刻阐述了从武装头脑到忠诚担当再当干事创业的必然性和重要性,既是对主题教育总要求和根本任务具体化,又对今后工作方向目标的再鞭策。

党组成员、副主任曹燕鸣从"政治上的新高度、战略上的新谋划、执行上的新要求"阐明了开展主题教育的新认识;用"表明了市委在政治上的忠诚坚定、体现了市委对主题教育的认识高度、释放了湖州聚集发展的强烈信号"交流了学习市委马晓书记在全市县处干部主题教育专题读书班开班式上的讲话心得体会;并在"学习、调研、落实"上结合实际工作为自己制定了计划和目标。

党组成员、副主任黄定红结合落实主题教育要求阐述了个人感悟和体会;结合工作实际,对照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,从"静下心来读原著、掌握立场方法下功夫、对照不足抓整改"三个方面为学习订下计划,承诺"把自己摆进去、把责任担起来、把问题找出来、把整改落实好"。

机关党支部、湖州宾馆党支部作了表态发言。

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新