当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务中心开展国庆期间安全大检查工作
发布日期:2019-09-30 字号:[ ]

    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为切实做好国庆期间的安全防范工作,9月30日上午,市机关事务中心党组成员、副主任黄定红带队,对下属单位湖州宾馆和机关文印中心重点区域开展安全大检查,中心相关处室(单位)负责人陪同检查。此次检查重点对湖州宾馆和机关文印中心安全生产情况进行了全面巡查,巡查总体情况良好党组成员、副主任黄定红强调,国庆临近,要切实提高思想认识,严格落实值班制度,重点要对消防安全和食品安全进行全面自检自查,确保国庆期间生产经营安全平稳有序。

进一步加强国庆期间市行政中心、市民服务中心安全管理,营造安全、愉快、祥和的节日气氛,市机关事务中心对国庆期间有关工作作了具体部署,并组织安排人员每天加强巡查值守,确保国庆期间后勤服务保障有条不紊,机关大院安全稳定。



 

 



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新