当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
战“疫”时期 机关事务人的坚守与担当(三)
发布日期:2020-02-17 字号:[ ]

--机关服务中心支部积极投入"战疫"行动

疫情就是命令,旗帜就是阵地,党员就是先锋。面对疫情,机关服务中心党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员干部在支部的统一领导下全力以赴做好后勤保障工作,坚守在疫情防控前哨,不畏艰险、冲锋在前,用这场没有硝烟的战役来叩问初心、践行使命。

疫情防控阻击战开始以来,服务中心党支部在支部书记的带领下把疫情防控作为当前最紧迫、最重要的工作来抓紧抓实,细化工作目标,明确任务分工。在疫情爆发后,中心支部党员干部第一时间加入抗疫队伍,连续十多天都坚守在工作岗位上从年初三开始就组织保洁人员行政中心、市民服务中心各楼层、公共区域逐一消毒,电梯箱每两个小时消毒一次,针对医务室、会议室、餐厅等重点部位使用紫外线消毒。同时,统筹协调大院浙北超市、物美超市正常开业,保障各类生活用品及时供应充足。

面对社区防控力量不足的问题,党支部第一时间向广大党员发出号召,一方面动员党员在居民楼、小区出入口等疫情防控第一线开展疫情防控工作另一方面对辖区内小区开展地毯式排查做到不漏一户、不漏一人,织密织牢疫情防控网络,构筑疫情防控"战斗堡垒"。

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新