当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
"烧烤模式"下的"心连心、送清凉" ——安吉县机管局开展高温慰问活动
发布日期:2018-07-27 字号:[ ]

    近日,我省多地发布高温橙色预警,气温普遍超过35 ,进入"烧烤"模式,抗暑降温和安全生产已经成为各条线的头等大事。安吉县机管局为更好地围绕中心,服务项目,落实营商环境优化工作和项目生产安全工作, 7月26日,联合县开发区,组织党员干部和志愿者前往领办项目--上阳汽配30万套汽车真皮座套项目施工现场开展"心连心、送清凉、促进度"高温慰问活动。慰问组为工人们送去西瓜、饮料、毛巾、藿香正气丸等防暑降温物品,让"烧烤"模式下的建筑工人感受一丝清凉,也让项目方感受到政府对项目的重视和对工人的关心,有利于维护好、调动好、发挥好施工方和项目方对项目建设的积极性、主动性,有助于项目的安全推进。

在活动过程中,慰问组提醒项目建设方要始终保持对安全生产工作的高度重视,全力做好防暑降温工作为工人们提供必要的防暑降温物品,确保工人们在酷暑期间安全生产、安全度夏,积极营造良好的生产环境,切实保障好、维护好工人们的安全和权益。

据悉,施工方也在酷暑期间作出调整施工时间,由原来的上午7:30-11:30和下午13:00-17:00调整为上午5:30-10:30和下午15:00-18:00,将矿泉水、西瓜、绿豆汤冰镇后供工人食用等人性化安排,做好各项安全生产防范措施,改善工人生产、生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新