当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
安吉县局圆满完成全国"四好农村路"现场会 后勤保障工作
发布日期:2018-09-11 字号:[ ]

由交通部主办的全国"四好农村路"现场会于9月5日—7日在安吉余村召开,安吉县机关事务管理局积极参与现场会的组织筹备,担负起会场服务、车辆保障、人员接送等工作任务,经过通力协作、精心服务、细致保障,圆满完成各项保障任务,得到主办方和与会领导的肯定。

一、严密组织,精细安排。局主要领导担任会务保障组长,两名分管领导抽调至会务保障组和后勤保障组,全程参与筹备保障工作;按照会务组明确的任务和要求,召开工作部署会,定人员、定岗位、定职责,就会场服务和车辆保障制定工作方案,进行有条不紊地布置和安排;召集参与保障的工作人员召开动员会,明确工作职责,强调工作要求,统一思想认识;落实自查自检工作,做好车辆安全检查,排查一切隐患,以最佳的状态投入到会议保障中去。

二、强化责任,精心保障。会务组抽调我局12位工作人员承担会议现场服务任务,被抽调人员提前两天时间到会场进行高强度礼仪训练,所有人员发扬不怕苦、不怕累的作风,严格按照全国会议的标准,做到服务动作精准、服务程序流畅、服务状态完美,精心倒好每一杯水,细心做好每一次服务;车辆保障工作严格落实"安全第一、服务至上"原则,制定好保障预案,进行线路踏勘,统一着装,服从安排会议期间,保障人员坚守岗位、随叫随到,安全优质高效地完成了保障任务,共调度车辆25台次,服务与会嘉宾200余人次。

三、做实总结积累经验收集与会领导和筹备人员的反馈意见专题召开交流总结会,回顾梳理各保障环节,对好的做法进行提炼,对存在问题进行总结,完善保障流程,形成文字材料,固化经验成果。同时,对此次保障的全过程做好图文信息整理认真组织宣传报道,展现保障成果,提升单位形象 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新