当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
吴兴区管理局圆满完成全省“坡地村镇”建设现场会后勤保障工作
发布日期:2018-09-21 字号:[ ]

9月13日,全省“坡地村镇”建设现场会在吴兴举行。吴兴区机关事务管理局周密部署、团结协作,圆满完成了大会的后勤服务保障工作。

一、精心部署,落实后勤保障职责。局领导及各科室干部对做好本次大会的后勤服务保障工作高度重视,成立了各服务保障小组,明确了各分管领导的相关工作,并与有关部门反复对接。

二、全面排查,确保会场不留死角。组织技术人员对会场设备进行全面排查,对空调、灯光、音视频系统、会场桌椅等进行重点检查,以确保会议顺利展开。

 三、强化保障,维护车辆安保秩序。制定住宿、餐饮等保障预案,确保发生突发事件做到冷静处理;车辆调配管理有序,确保大会平稳安全;对于需要接送的参会人员,提前对接,精心安排好车辆的调度。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新