当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
南浔区管理局迎国庆保安全做好隐患大排查
发布日期:2018-09-26 字号:[ ]

近日,为进一步做好国庆期间安全工作,确保过一个平安、祥和、欢乐的节日,南浔区管理局联合消防大队,对行政中心的用电消防和内保安全进行了检查。一是高度重视、精心安排南浔区主要领导专题召开部署动员会议,成立领导小组,研究制定检查方案,做出安全部署,会上要求节日期间值班人员严格按值班制度进行值班,保持手机畅通,遇到特殊情况及时向带班领导汇报。二是认真检查、消除隐患。在检查过程中,按照“严格细致、突出重点、不留死角、不留余地”的要求,主要检查了消防设施设备、应急照明、供电设施的完好状况以及机关安全保卫工作的落实情况。三是严格要求、完善工作。针对检查发现的隐患问题,责令相关科室和外包服务企业立即整改,确保安全大检查取得实效,并对节日期间的安全工作提出了具体要求,特别强调值班保卫人员要不间断的巡视,发现问题及时上报和处理。

通过本次检查活动,进一步强化了机关安保人员的安全意识,全面排查了安全隐患,进一步落实了安全责任,为广大干部职工提供一个安全、健康、和谐的工作环境。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新