当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
安吉县机管局开展“我有好技术”岗位技能比拼活动
发布日期:2018-10-30 字号:[ ]


10月21日,由安吉县公务用车服务中心、安吉县交警大队、安吉县机管局工会联合举办的2018年度"我有好技术"岗位技能比拼活动在县行政中心顺利举行。

此次活动目的是进一步提升公车平台全体司勤人员的岗位技能水平和应急处置能力,更好地为领导应急用车和部门公务出行提供安全、舒适、便捷、高效的服务和保障。比拼内容是拆装轮胎,活动对象为县公车平台全体司勤人员,活动根据年龄分A、B两个组,依批次进行轮胎拆装,用时短的获得优胜。通过激烈的角逐,最终决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、鼓励奖12名。此次活动把"立足岗位、全员练兵"作为提升司勤人员职业素养、加强公车中心队伍建设、严格公车运行安全管理的重要载体。活动的参与面广、比赛的积极性高,受到了全体司勤人员的热烈欢迎。

安吉县公务用车服务中心作为全县公务用车的管理使用部门,在县机管局党组的正确领导下,重培训、强管理、讲规矩,始终以"安全第一、服务至上"为宗旨,陆续开展"我做好司机"三零比拼、"我有好技术"岗位技能、"我学好交规"理论知识等系列比拼活动,用比拼促提升,以活动树形象,全力将公车平台打造成为安全、可靠、放心的服务样板,将司勤队伍建设成为有技术、有责任、有能力的后勤铁军,为安吉县"两聚一美"发展大局贡献力量。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新