当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
吴兴区管理局圆满完成第三届世界乡村旅游大会 后勤保障工作
发布日期:2018-11-05 字号:[ ]

第三届世界乡村旅游大会在吴兴区召开,此次会议有着全域化、国际化、品牌化的突出特点,为确保圆满出色的完成大会的后勤保障工作,吴兴区管理局提早谋划,提出“站位高、工作实、标准严”的工作目标,在全局上下20多名后勤铁军的努力下,出色的完成大会各项后勤保障工作。

一、精心谋划,周密部署提早谋划,群策群力制定操作性强的后勤保障工作方案,多次召开专题会议,研究部署各项工作。同时,由局领导班子带班,分派工作人员,围绕驻点酒店,就餐饮、住宿、用车、会务等4个方面成立专项工作小组。

二、注重细节,优化服务。秉持“高标准、严要求”的宗旨,狠抓细节管理,此次参会人员中涉及一带一路沿线国家重要嘉宾40余人,为此,针对每个国家、每个外宾的习惯,制定细化的一对一接待方案,以最大的热情,最贴心的的服务接待每一位外宾。

三、规范流程,严格要求。会前每位后勤人员提前介入熟悉各个环节、各个程序、各个细节,做好流程了然于心,为会议期间做好服务打下基础。会中每位后勤人员按照执行方案,具体负责,专项工作小组组长做好统筹协调。会后及时调度车辆,保障会议车辆的有序通行,确保收尾工作落实到位。



【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新