当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
德清县机关事务管理局召开全县机关单位生活垃圾分类工作动员会暨垃圾分类知识培训
发布日期:2019-06-17 字号:[ ]

    为贯彻落实《进一步加强德清县生活垃圾分类管理实施方案》,6月13日,县机关事务管理局召开县机关单位生活垃圾分类工作动员部署会暨垃圾分类知识培训各党政机关、国有企事业相关负责人参加会议。

县机关事务管理局副局长车晓平同志主持会议并对党政机关及国有企事业单位办公场所生活垃圾分类工作做了全面部署局长孙宏明作动员讲话,传达了县委书记王琴英在5月9日全县垃圾分类工作部署会上的讲话精神,并提出三点要求:一是进一步提高思想站位强调落实"绿色发展、机关先行",发挥机关单位示范引领作用,破解垃圾围城,推动我县创建文明城市的现实需要。二是进一步强化主体责任要求各单位结合实际,科学制定生活垃圾分类推进计划,要建立分管领导负责、责任科室牵头、专人具体实施的分级管理体系。三是进一步创新工作机制,提倡机关单位绿色办公,提倡生活垃圾源头治理,提倡机关干部示范带动。

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新