当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
德清县召开全县机关事业单位资产资源排查处置及党政机关办公用房信息统计报告工作部署会议
发布日期:2019-08-16 字号:[ ]

为全面贯彻落实市、县政府决策部署,8月13日,德清县召开了全县机关事业单位资产资源排查处置及党政机关办公用房信息统计报告工作部署会议。会议由县府办副主任徐畅同志主持,德清县各党政机关、事业机关相关负责人参加。

会上,德清县府办副主任徐畅同志传达了市、县各级领导关于做好机关事业单位资产资源排查处置及党政机关办公用房信息统计报告两项工作的指示要求。德清县机关事务管理局局长孙宏明同志做了具体工作部署,明确推进阶段、总体进度和具体要求。常务副县长陈亦平同志出席会议并发表讲话,对下一步工作开展提出三点要求:一是统一思想,充分认识工作开展的必要性。二是把握重点,扎实推进排查和处置工作。三是周密组织,齐心协力保障工作任务圆满完成。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新