当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
安吉县机管中心全力做好疫情防控服务保障工作
发布日期:2020-02-04 字号:[ ]

    疫情面前,安吉县机管中心迅速行动,"三到位"狠抓疫情防控责任,全力做好防控"前线"、"后方"保障工作。

一是提高认识,确保人员到位。迅速传达省市县委部署要求,组织集中办公区域警务站、保洁、食堂、驾驶人员及会务文印等人员提前到岗到位。

二是未雨绸缪,确保物资到位。备足机关食堂生鲜蔬菜等物资,做好采购中湖北产地食品及运输中过境湖北的食品排查,从源头严把食品安全关。统一将口罩、消毒水、测温仪等疫情防控相关物资采购到位。

    三是全力以赴,做到保障到位。机关食堂提前保障工作用餐;对进入机关办公楼人员体温测量、登记;对办公区域实施"无死角"消毒措施;公车中心、会务文印、基建设备科等保障人员以"连轴转"的精神,在最短的时间内完成了县疫情防控指挥部的相关需求。截止目前,安装体温检测仪2台,检测4500余人次,提供车辆保障189车次,餐饮保障2300余份,设置口罩专用回收桶15个。                                

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新