当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
南浔区机关事务管理服务中心全速出击助力"重塑水晶晶南浔"
发布日期:2020-06-18 字号:[ ]


今年来,为加快推进我区"水晶晶南浔"城市品牌打造,南浔区机关事务管理服务中心全力出击,迅速行动,紧抓细节,助力"重塑水晶晶南浔"。

一是明确方案,梳理任务清单。制定《"水晶晶南浔"城市品牌打造2020年工作方案》,成立由党组书记、主任担任组长,党组成员、副主任为成员的领导小组,设立专项资金,统筹推进城市品牌打造各项任务。结合实际,梳理出"水晶晶南浔"城市品牌打造2020年工作任务清单,按照项目化推进要求,明确责任分工、时间节点和关键环节,突出重点,注重细节,提升品位,切实有效完成城市品牌建设各项重点任务。

二是注重细节,创新接待模式。为厚植"水晶晶南浔"城市形象标识,推陈出新,定制一批特色菜肴,将跑道鱼、绣花锦、双浇面、熏豆茶等"南浔菜"端上餐桌,充分展示南浔特产。在重要接待活动中,播放水晶晶南浔宣传片,讲述南浔人文故事,努力打造人性化、亲情化、特色化的餐饮,让来宾留下"食之口留香、过之久不忘"的印象。上半年,顺利保障区"两会"、全市区互评互比互看、区考察团外出学习考察等重要活动。

三是元素融入,浓厚整体氛围。在区行政中心、区政务中心,选取一批合适的宣传载体,展示"水晶晶南浔"城市品牌。列如在电梯内播放南浔宣传片,在南门大型电子屏展示"水晶晶南浔"宣传图,在南广场设计"重塑水晶晶南浔"造型花架等,实现城市品牌从内到外全空间覆盖,提升机关形象。改造提升会议中心,在6号、8号会议室设置"水晶晶南浔"背景墙,提高会场辨识度。安装会场引导系统,在每个会议室门口新装显示屏,展示"水晶晶南浔"城市品牌。

【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新