当前位置:首页>>机关党建>>党建工作
市机关事务管理局传达学习市第八次党代会精神
发布日期:2017-05-19 字号:[ ]

3月8日下午,市机关事务管理局召开传达学习市第八次党代会精神暨总结市党代会后勤保障工作会议。市机关事务管理局党组书记、局长、市第八次党代会党代表吴巨波主持并作重要讲话。局领导,机关全体干部,局属单位班子成员参加会议。

会议认真传达学习了陈伟俊书记代表七届市委所作的报告,一致认为,报告实事求是地回顾了五年来我市取得的成就,提炼了宝贵的经验,描绘了未来五年发展的宏伟蓝图, 是体现加快赶超发展和实现“两高”奋斗目标的好报告,是指导我市当前和今后一个时期各项事业发展的纲领性文件。

会议强调,市机关事务管理局要按照市委的部署要求,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓实抓好,自觉把思想认识和实际行动统一到党代会作出的各项决策部署上来。

会议要求,要从机关事务管理工作实际出发,以学习贯彻增强历史方位感,深刻领会、准确把握党代会精神实质,以党代会精神引领、谋划和指导全局各项工作;要结合党代会有关精神科学谋划全年工作,制订工作要点,自觉站在大局下思考问题、谋划发展,做到中心工作推进到哪,服务保障就跟进到哪;要以学习贯彻强化工作责任感,精准发力求实效,打造机关事务管理工作服务优质、保障有力、管理高效的新局面。  


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新