当前位置:首页>>机关党建>>党建工作
湖州市机关事务局召开2017年党风廉政建设工作会议
发布日期:2017-05-19 字号:[ ]

3月22日,市机关事务局召开2017年党风廉政建设工作会议,会议的主要任务是传达贯彻国务院廉政工作会议、中纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会和市纪委七届六次全会精神,回顾总结去年我局党风廉政建设工作情况,安排部署今年党风廉政建设任务。局处室(中心)代表做了表态发言,党组书记、局长吴巨波与党组成员,分管副局长分别与分管处室(中心)签订了2017年度党风廉政建设目标责任书。局领导班子成员、局机关全体干部、局属单位领导班子成员,市纪委派驻纪检组参加了会议。

会议强调,2017年是党的十九大和省第十四次党代会、市第八次党代会召开之年,是党和国家政治生活中承上启下、继往开来的关键一年。做好今年党风廉政建设和反腐败工作,意义重大、责任重大。我局要全面贯彻党的十八届五中、六中全会和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央纪委、省纪委和市纪委的决策部署,坚持全面从严治党、依规治党,深化标本兼治,强化党内监督,把纪律挺在前面,以廉政风险防控机制建设为重点,以加强作风建设为抓手,进一步推进“法治、高效、廉洁”的后勤机关建设,营造政治上的绿水青山,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新