当前位置:首页>>机关党建>>工会工作
市机关事务管理局工会认真做好并完成2015年度干部职工疗休养工作
发布日期:2015-11-23 字号:[ ]

  根据市直机关工委、市总工会、市财政局、市人力资源和社会保障局《关于规范市直机关单位职工疗休养工作的通知》(湖总工〔2015〕68号)精神,为进一步做好职工的疗休养工作,根据《工会章程》并结合我局实际,局工会认真组织2015年度干部职工疗休养。一是根据局领导指示,职工疗休养工作由局工会统一组织安排与管理。局工会事前认真制订职工疗休养方案,并提前报局领导审批和市直机关工会备案;二是疗休养面向广大职工,优先考虑工作在一线的职工、各类先进和即将退休的职工;三是加强经费管理,严格规范疗休养费用标准不得高于400元/人·天。自10月26日开始至11月20日,局工会共组织四批52名干部职工,分别安排朱家尖、丽水疗休养,圆满完成年度干部、职工疗休养工作。(局公务处)

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新