当前位置:首页>>通知公告
湖州市机关事务管理局关于表彰 2018年度先进处室和优秀公务员的通报
发布日期:2019-03-01 字号:[ ]

2018年,我局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕市委“一四六十”工作体系,认真履行管理、保障、服务职能,锐意改革、团结拼搏、埋头苦干,推进了机关事务创新与发展各项工作取得了新的成绩,涌现出了一批攻坚克难业绩突出的先进典型,为表彰成绩弘扬先进,经局党组研究,决定对2018年度先进处室、优秀公务员予以通报表彰。

一、先进处室

办公室  基建房产管理处

、优秀公务员(按姓氏笔画排序

孔鸣玉      盛曹怡

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,全局干部职工要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,立足岗位,钻研业务,为全面推进新时代机关事务工作创新与发展做出新的更大贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新