当前位置:首页>>工作动态>>工作信息
市机关事务中心车务中心党支部书记倪长福获通报表扬
发布日期:2020-02-27 字号:[ ]

2月26日,湖州市委组织部印发《关于表扬在疫情防控和复工复产一线表现突出的基层党组织和党员的通报(第二批)》,市机关事务中心车务中心党支部书记倪长福被评为表现突出的共产党员。

疫情就是命令,防控就是责任。在接到驾驶120救护车应急支援任务后,车务中心党支部书记倪长福同志主动请缨,自1月30日起,带领车务中心和市交通集团公车公司共12名驾驶员,前往疫情防控第一线,全天24小时待命,连续奋战22天,负责保障120急救车辆的驾驶工作。倪长福同志在这非常时期义无反顾,挺身而出,主动投身疫情防控斗争,充分发挥了党员干部在打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战中的先锋模范作用,也展现了机关后勤队伍的素养和担当,为助力疫情防控工作作出了积极贡献!

通报表扬--湖州发布


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新