当前位置:首页>>工作动态>>县区动态
长兴县召开2020年节水型单位创建工作会议
发布日期:2020-05-14 字号:[ ]

    5月12日下午,长兴县机关事务中心会同县水利局、县建设局,组织召开了2020年度长兴县节水型单位创建工作会议。县税务局、县退役军人事务局等28家单位分管领导和相关负责人参加会议。

会上,县机关事务中心主要介绍了节水型单位创建工作背景、重要意义并布置了全年创建工作任务,县建设局针对创建的基本条件和考核标准作出说明,县水利局就2020年节水型社会建设相关指标情况进行了解读。会议要求各创建单位必须深化认识,进一步建立健全工作机制,落实专人专抓专管,围绕创建目标具体抓好日常节水制度建设、节水器具和日常用水管理、节水知识宣传等各环节工作,确保圆满完成创建任务。  

会后,各与会人员就有关创建工作中遇到的实际问题进行了讨论和交流。通过本次会议,将进一步推动发挥公共机构在节水型社会建设中的示范带头作用


【打印此页】 【关闭窗口】
最近更新